国际经管学院召开2023年度第二次全院教职工大会

6月7号下午,国际经管学院在阜成路校区召开全院教职工大会。学院党委书记郭毅主持会议,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

学院领导向全体教职工报告了本学期以来所做的各项重点工作,并布置了近期工作,重点对学院2023届毕业生就业工作进行了再布置再推进。

郭毅书记对本学期党建和安全稳定等工作进行了总结,对学院近期党建工作进行了布置,并对重要安全稳定事项进行了强调。

石金莲副院长对本学期研究生和国际化工作进行了简要总结,并依据2023年学校重点任务布置了暑期夏令营、研究生招生宣传等近期工作。

熊海涛副院长总结了本学期学院项目申报、论文发表和科研获奖情况,并布署了近期科研项目和高水平论文发表的推进工作,确保完成各项科研年度任务目标。

郑延婷副院长线上参加会议,她总结了本学期本科教学管理工作以及商科课程群知识图谱建设的推进情况,并布署了课程思政比赛、期末考务工作、招生宣传工作、毕业审核等工作任务。

单紫薇副书记总结了本学期学生工作情况,并重点布置了毕业生就业工作。她全面分析了学院2023届毕业生就业情况,根据学校近期多次召开的毕业生就业工作会议精神,并针对我院各专业毕业生就业特点,因地制宜地布置了各项任务。

詹新宇院长作总结讲话。他结合国际经管学院在学校推进商科数字化转型和“双一流”学科建设中的角色功能定位,对学院近期办公楼升级改造、学科建设、科学研究、人才培养、社会服务、国内外交流合作进行了总结和展望。最后,他强调了毕业生就业工作的重要性,并提出了学院近期推进就业工作的重要举措,确保如期完成就业目标。