喜讯 | 国际经管学院师生荣获2022年全国高校商业精英挑战赛商务谈判大赛二三等奖

2022年11月13日,由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会与中国商业经济学会主办的2022年全国高校商业精英挑战赛商务谈判竞赛圆满落下帷幕。在教务处与国际经管学院高效组织与有序管理下,指导老师陈丽莉、公克迪、于明哲、邸玉娜、王沈南老师带领的5支参赛队伍荣获嘉奖,其中4支队伍获全国二等奖,1支队伍获全国三等奖。北京工商大学荣获最佳院校组织奖。通过参加比赛,同学们进一步加强了专业理论知识学习,增强了实践能力,提升了专业水平,展现了我校学子的良好精神风貌和专业素养。

本次竞赛旨在提高学生的商务谈判、案例分析、临场应变、战略决策等能力。我院参赛学生在比赛各阶段获得的出色成绩,充分展现了国际经管学院学子的风采。学院将继续打造“以赛促建、以赛促学”的协同育人模式,加快实现高质量复合创新人才培养目标。